Titelübersicht


Aioli aus der Provence
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
Bouillabaisse (Provence)
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
Bretonische Doraden
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, franzoesische Art)
Creme brulee
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse
Feurige Muscheln
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Kaninchen mit Provencekraeutern
Kartoffeln Lyoner Art
Lammeintopf "a la marseillaise"
Magret de canard au poivre vert
Maronenschaum aus der Bretagne
Normannische Apfeltorte
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Poulet en Cocotte Bonne Femme
Provencalische Kasserole mit Huhn
Provencalischer Schweinebraten
Salade Nicoise
Saumon aux echalotes ( Gespickter Lachs)
Thon du feu au feu
Ueberbackene Austern
Ueberbackene Jakobsmuscheln
Zwiebelsuppe Haute Provence