Stichwortübersicht

Apfel
Normannische Apfeltorte

Artischocke
Artischockencremesuppe (Bretagne)

Aufbau
Aioli aus der Provence
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse

Austern
Ueberbackene Austern

Backen
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne
Normannische Apfeltorte

Brot
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne

Creme
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Zwiebelsuppe Haute Provence

Dessert
Creme brulee

Dorade
Bretonische Doraden

Dunkel
Magret de canard au poivre vert

Eintopf
Bouillabaisse (Provence)
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

Ente
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, franzoesische Art)
Magret de canard au poivre vert

Fisch
Bouillabaisse (Provence)
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
Bretonische Doraden
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse
Saumon aux echalotes ( Gespickter Lachs)
Thon du feu au feu

Fleisch
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
Kaninchen mit Provencekraeutern
Lammeintopf "a la marseillaise"
Provencalischer Schweinebraten

Frankreich
Aioli aus der Provence
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
Bouillabaisse (Provence)
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
Bretonische Doraden
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, franzoesische Art)
Creme brulee
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse
Feurige Muscheln
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Kaninchen mit Provencekraeutern
Kartoffeln Lyoner Art
Lammeintopf "a la marseillaise"
Magret de canard au poivre vert
Maronenschaum aus der Bretagne
Normannische Apfeltorte
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Poulet en Cocotte Bonne Femme
Provencalische Kasserole mit Huhn
Provencalischer Schweinebraten
Salade Nicoise
Saumon aux echalotes ( Gespickter Lachs)
Thon du feu au feu
Ueberbackene Austern
Ueberbackene Jakobsmuscheln
Zwiebelsuppe Haute Provence

Fruechte
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG

Gefluegel
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, franzoesische Art)
Magret de canard au poivre vert
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Poulet en Cocotte Bonne Femme
Provencalische Kasserole mit Huhn

Gemuese
Poulet en Cocotte Bonne Femme
Provencalische Kasserole mit Huhn

Gourmet
Perlhuhn mit Pfifferlingen

Hefe
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne

Huhn
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Poulet en Cocotte Bonne Femme

Info
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse

Jakob
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Ueberbackene Jakobsmuscheln

Kalt
Maronenschaum aus der Bretagne

Kaninchen
Kaninchen mit Provencekraeutern

Kartoffel
Kartoffeln Lyoner Art

Kastanie
Maronenschaum aus der Bretagne

Knoblauch
Aioli aus der Provence

Kuchen
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG
Normannische Apfeltorte

Lachs
Saumon aux echalotes ( Gespickter Lachs)

Lamm
Lammeintopf "a la marseillaise"

Mehl
Franzoesisches Landbrot, Pain de Champagne

Muschel
Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Nuss
APFELTARTE MIT NUSSMUERBETEIG

Pilze
Perlhuhn mit Pfifferlingen

Provence
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)

Rind
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)

Salate
Salade Nicoise

Salzwasser
Bouillabaisse (Provence)
Bretonische Doraden
Ueberbackene Austern
Ueberbackene Jakobsmuscheln

Sauce
Aioli aus der Provence

Schwein
Provencalischer Schweinebraten

Specials
Creme brulee

Suessspeise
Maronenschaum aus der Bretagne

Suppe
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Bouillabaisse (Provence)
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)
Zwiebelsuppe Haute Provence

Suppen
Eine Kurzgeschichte um die Bouillabaisse

Thunfisch
Thon du feu au feu

Vorspeise
Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Warm
Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Weichtier
Ueberbackene Austern
Ueberbackene Jakobsmuscheln

Wein
Ueberbackene Jakobsmuscheln

Zwiebel
Kartoffeln Lyoner Art
Zwiebelsuppe Haute Provence


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